Receta Cascarilla de Almendra Rellena La Colosal
Esta receta de cascarilla rellena de chocolate, es la receta tradicional de La Colosal, la que se lleva haciendo durante casi 100 años.
Algunos ingredientes como el chocolate los seguimos manteniendo en secreto con el paso del tiempo pues no todos los chocolates son iguales ni dejan ese sabor ni esa textura que dejan los que trabajamos en La Colosal.
Ingredientes:
100 gr Cascarilla de Almendra
125 gr chocolate blanco La Colosal
125 gr chocolate con leche La Colosal
125 gr almendra La Colosal
125 gr Avellana La Colosal
125 gr Azúcar Lustre
Receta de Cascarilla de Almendra Rellena de Chocolate:
1-Picamos las almendras y las avellanas. A tu gusto, si te gusta con trocitos o muy picado.
2- Se añade el azúcar Glass a la mezcla anterior y se mezcla bien.
3- Derretir el chocolate al baño maría. Muy lentamente
4- Mezclarlo todo bien mezclado. Los chocolates ya líquidos con la mezcla de frutos secos y el azúcar.
5- Con la ayuda de una cuchara llenar una mitad de cascarilla y cerrar con la otra mitad. Apretar un poco para que no se mueva y listo para comer.
Ultramarinos La Colosal
Todos los comentarios