![Rocas Crujientes de Arroz con Leche Migaya Rocas Crujientes de Arroz con Leche Migaya](https://ultramarinoslacolosal.es/281-large_default/rocas-crujientes-de-arroz-con-leche-migaya.jpg)
![Rocas Crujientes de Arroz con Leche Migaya Rocas Crujientes de Arroz con Leche Migaya](https://ultramarinoslacolosal.es/281-large_default/rocas-crujientes-de-arroz-con-leche-migaya.jpg)
Arroz inflado con chocolate blanco y un toque de limón y canela
Las rocas de arroz con leche son una forma divertida y original de saborear un postre tradicional, especialmente típico en Asturias, el arroz con leche.Un postre de origen rural, sencillo y humilde pero con un sabor exquisito que las abuelas preparaban con mucho cariño y que pasaron generaciones hasta llegar a nuestras mesas.
Página encriptada, pago 100% seguro.
Ficha técnica
16 otros productos en la misma categoría:
Receta de Cascarilla de Almendra Rellena de Chocolate: 1-Picamos las almendras y las avellanas. A tu gusto, si te gusta con trocitos o muy picado....
Son elaboradas "una a una" de manera totalmente artesana siguiendo la receta original de los antiguos maestros confiteros de Rialto. Las materias...
Champagne atípico porque este champán rosado se elabora a partir de una mezcla de vinos blancos y tintos. Los rosados a menudo se hacen solo con...
Viticultura ecológica y biodinámica Basadas en la minuciosa observación y tratamiento de los factores que influyen en nuestra tierra y en su...
No es necesario mantenerlo refrigerado, una vez abierto conservarlo en sitio fresco y consumirlo antes de 15 dias.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado