Rocas Crujientes de Casadiella Migaya
Rocas crujientes de nuez, avellana, chocolate caramelizado y un toque de anís.
La casadiella o les casadielles, coloquialmente denominadas, son una especie de empanadillas dulces con un relleno elaborado a partir de frutos secos, principalmente nuez y avellana, cuya receta sobrevive al paso del tiempo, traspasando generaciones hasta convertirse en uno de los postres típicos asturianos.
Página encriptada, pago 100% seguro.
Ficha técnica
- Pais
- España
- Región/Zona
- Asturias
Chocolate blanco con caramelo (38%) (manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa (leche), lactosuero en polvo (leche), leche desnatada en polvo, azúcar caramelizado, emulgente lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal), nueces, avellanas, galleta (harina de trigo, azúcar, materia grasa láctea anhidra, lactosa (leche), proteínas de la leche, sal, extracto de malta (cebada), gasificante E500II), manteca de cacao, anís. Contiene trazas de sésamo. Conservar en lugar fresco y seco.
16 otros productos en la misma categoría:
Kit Cascarilla de Almendra Rellena La Colosal
Receta de Cascarilla de Almendra Rellena de Chocolate: 1-Picamos las almendras y las avellanas. A tu gusto, si te gusta con trocitos o muy picado....
Aceite Rincón de la Subbética 500ml
Rincón de la Subbética se obtiene en los primeros días de la cosecha. Es un aceite de oliva virgen extra ecológico variedad Hojiblanca,...
Anchoas Revilla Premium en Aceite Oliva
Tras su captura en la costera del Cantábrico, su limpieza y maduración en salazón respetando un periodo de curación entre 12 y 15 meses, las...
Cava Gramona Imperial Gran Reserva Brut Ecológico 2015
Viticultura ecológica y biodinámica Basadas en la minuciosa observación y tratamiento de los factores que influyen en nuestra tierra y en su...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado