![Anchoas Revilla Premium en Aceite Oliva Anchoas Revilla Premium en Aceite Oliva](https://ultramarinoslacolosal.es/206-large_default/anchoas-ma-revilla-premium.jpg)
![Anchoas Revilla Premium en Aceite Oliva Anchoas Revilla Premium en Aceite Oliva](https://ultramarinoslacolosal.es/206-large_default/anchoas-ma-revilla-premium.jpg)
Tras su captura en la costera del Cantábrico, su limpieza y maduración en salazón respetando un periodo de curación entre 12 y 15 meses, las elaboran artesanalmente, convirtiéndolas en uno de los productos más deseados.
Producto estrella, muy demandado en restauración por el gran tamaño y textura de sus lomos.
16 otros productos en la misma categoría:
Chocolate blanco con caramelo (38%) (manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa (leche), lactosuero en polvo (leche), leche desnatada...
Receta de Cascarilla de Almendra Rellena de Chocolate: 1-Picamos las almendras y las avellanas. A tu gusto, si te gusta con trocitos o muy picado....
Champagne atípico porque este champán rosado se elabora a partir de una mezcla de vinos blancos y tintos. Los rosados a menudo se hacen solo con...
Auténtico estandarte y emblema de calidad de Agromar, el caviar de oricios se elabora a partir de las huevas del erizo de mar (Paracentrotus...
Viticultura ecológica y biodinámica Basadas en la minuciosa observación y tratamiento de los factores que influyen en nuestra tierra y en su...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado