Chipirones en su tinta La Brújula 6/8 piezas
Pequeños calamares capturados de forma sostenible (potera) vaciados y limpios de piel, todo a mano. La salsa o el líquido de cobertura está elaborado con productos naturales (cebolla, pimiento, tomate, etc..) que son elaborados de forma tradicional en nuestra cocina con procesos de cocción lentos y artesanales. La tinta es natural.
Prepara una base de arroz cocido, calienta la lata al baño maría unos 5 minutos y listo.
Página encriptada, pago 100% seguro.
Ficha técnica
- Pais
- España
- Región/Zona
- Galicia
- Ingredientes
- Calamar (molusco), aceite de oliva, cebolla, pimiento, tomate, vino, sal, tinta, y especias.
16 otros productos en la misma categoría:
Champagne Jean Comyn Brut 75 cl
El Champagne Jean Comyn está elaborado a partir de tres variedades tradicionales de la A.O.C. Champagne que son: pinot meunier, chardonnay y...
Kit Cascarilla de Almendra Rellena La Colosal
Receta de Cascarilla de Almendra Rellena de Chocolate: 1-Picamos las almendras y las avellanas. A tu gusto, si te gusta con trocitos o muy picado....
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado