Rocas Crujientes de Casadiella Migaya
Chocolate blanco con caramelo (38%) (manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa (leche), lactosuero en polvo (leche), leche desnatada...
Ficha técnica
Auténtico estandarte y emblema de calidad de Agromar, el caviar de oricios se elabora a partir de las huevas del erizo de mar (Paracentrotus lividus), recogidos en los acantilados, pedreros y fondos marinos de la Costa Cantábrica. Los oricios son un producto muy presente en la alta restauración que requieren una atenta y esmerada selección.
Las huevas de erizo de mar se extraen manualmente, con sumo cuidado y se envasan tal y como se encuentran en el caparazón.
Su elaboración completamente artesanal nos permite disfrutar de una bocanada marina tan salvaje, virgen y abrupta como nuestras costas. No dejes de probar nuestro seleco de caviar de oricios elabaorado a partir de las huevas de erizo de mar.
16 otros productos en la misma categoría:
Chocolate blanco con caramelo (38%) (manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa (leche), lactosuero en polvo (leche), leche desnatada...
Viticultura ecológica y biodinámica Basadas en la minuciosa observación y tratamiento de los factores que influyen en nuestra tierra y en su...
El Champagne Jean Comyn está elaborado a partir de tres variedades tradicionales de la A.O.C. Champagne que son: pinot meunier, chardonnay y...
Tras su captura en la costera del Cantábrico, su limpieza y maduración en salazón respetando un periodo de curación entre 12 y 15 meses, las...
Receta de Cascarilla de Almendra Rellena de Chocolate: 1-Picamos las almendras y las avellanas. A tu gusto, si te gusta con trocitos o muy picado....
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado